Fournitures pour hôtelier

Plonge spécial lave-vaisselle

La plonge spéciale lave-vaisselle est conçue pour les cuisines, elle permet de recevoir un lave-vaisselle.

Hôtelier Baie-Mahault

Fontaine à eau

Large gamme de fontaines à eau, permettant un débit de 15 litres pour un remplissage au verre, jusqu'à 180 litres pour le service à la carafe des collectivités, de la distribution en bonbonne à la connexion au réseau.

Hôtelier Guadeloupe

Machine à glace

Production d'une glace épaisse, fine (écailles, supergrains) de 380 à 2 200 kg de production quotidienne.

Hôtelier Guadeloupe

Meuble mural

Le meuble mural est un meuble de laboratoire tout en inox, suspendu avec des portes battantes ou coulissantes de différentes dimensions.

Hôtelier Baie-Mahault

Conservateur

Les conservateurs, selon vos besoins, se déclinent en froid statique (+4°c à + 10°C) pour le stockage des produits finis, en froid ventilé renforcé (+2°C à +10°C) pour le blocage des pâtes, (+16°C à 18°C) pour la conservation des chocolats, (-18°C à -22°C ou renforcée -28°C) conservation négative.

Hôtelier Guadeloupe