Equipement de boulanger/pâtissier

Four rotatif

Les fours à chariots rotatifs sont destinés aux applications en boulangerie, pâtisserie. L'homogénéité de circulation d'air chaud associé au mouvement de la rotation du chariot confèrent au four une excéllente qualité et régularité de cuisson, pour tous types de production : frais, cru, surgelé et précuit surgelé.

Fours ventilés

Les fours ventilés sont équipés d'un système d'injection de buée, ils permettent de cuire parfaitement vos produits boulangers ainsi que vos viennoiseries.

L'excellent passage d'air entre les 4, 5 ou 10 niveaux, permet à vos baguettes ou viennoiseries de se développer pleinement et de garantir une cuisson homogène, dans toute la chambre de cuisson.

Boulanger Pâtissier Baie-Mahault

Diviseuse manuelle et automatique

Pétrin

Les pétrins assurent un pétrissage en douceur, respectant les étapes vitales pour une parfaite oxygénation de la pâte (étirage, coupage, soufflage), sans échauffement tout en douceur.

Boulanger Pâtissier Baie-Mahault

Façonneuse

Fermentation levain

Les fermentolevains sont des appareils permettant l'élaboration et la conservation du levain liquide, destinés à être incorporés dans différentes fabrications.

Boulanger Pâtissier Guadeloupe

Chambre froide

Les chambres froides, positives ou négatives, prêtes à monter, servent à conserver à basse température des aliments, échantillons selon l'usage etc., elles sont classées en deux catégories : réfrigération ou congélation.

Boulanger Pâtissier Martinique