Equipement de boulanger/pâtissier
Four rotatif
Les fours à chariots rotatifs sont destinés aux applications en boulangerie, pâtisserie. L'homogénéité de circulation d'air chaud associé au mouvement de la rotation du chariot confèrent au four une excéllente qualité et régularité de cuisson, pour tous types de production : frais, cru, surgelé et précuit surgelé.
Fours ventilés
Les fours ventilés sont équipés d'un système d'injection de buée, ils permettent de cuire parfaitement vos produits boulangers ainsi que vos viennoiseries.
L'excellent passage d'air entre les 4, 5 ou 10 niveaux, permet à vos baguettes ou viennoiseries de se développer pleinement et de garantir une cuisson homogène, dans toute la chambre de cuisson.
Pétrin
Les pétrins assurent un pétrissage en douceur, respectant les étapes vitales pour une parfaite oxygénation de la pâte (étirage, coupage, soufflage), sans échauffement tout en douceur.
Fermentation levain
Les fermentolevains sont des appareils permettant l'élaboration et la conservation du levain liquide, destinés à être incorporés dans différentes fabrications.